Зачем нам закрывать окно...

Ден Кучер
Зачем нам закрывать окно ?
Наверно холодно вдруг стало ?
И сырость с дрожью за одно,
Как сильный ветер закричала.

Мне становилось все теплей,
И на стекле прошли рисунки.
Как счастлив был, что я теперь,
Могу создать души задумки.

И даже этот стих дрожа,
Я написал в холодном месте.
Огонь из сердца провожал,
И строки станут быстро песней.

Мне стало снова горячо,
И захотелось на распашку,
Открыть окно, чтобы ещё,
Попал мне ветер за рубашку

Мне стало вдруг не по себе,
И объяснить могу я людям,
Не угодишь нам и в тепле,
А в холоде мы все забудем.