То, что прячет душа

Ева Латруан
Eva Latruan


Расстояния: километры...
Разделили нас тени, ночи...
Разметали нас тихо ветры,
Не пытаясь даже помочь нам.
Забирали живое сердце
И кидали всегда с небес,
Заставляли стучаться в дверцы,
Призирать магию чудес.
И о землю чтоб не разбиться
Приходилось все чаще врать,
Чувствовать себя белой птицей,
И не верить,что можно летать.
Душу,с местью,всю раскроили
На обломки и на куски,
Не рассорили-рассорили,
Заставляя кричать от тоски.
Распилили нас ножом острым,
Размотали, как клубок
И на небе погасли звезды
Разметали нас как песок!
                (20.04.2010)