Несбывшиеся мечты

Джулия Бодрая
Мечталось вместе дожить до старости.
Бродить под ручку по аллеям парка.
Вести неспешные разговоры о юности.
Слушать пластинки Бернеса Марка.
Летней порою пить чай на балконе,
рассматривать наши семейные фото.
Делать подарки друзьям и знакомым.
Вместе ходить на грибную охоту.
Сидеть зимним вечером у камина,
смотреть старые советские фильмы,
петь и играть тебе на пианино,
радуясь тихо: люблю и любима...
Но мечтам этим не суждено было сбыться:
Господь открыл тебе в небеса двери.
А мне остаётся с Божьей волей смириться...
Молиться, надеяться, любить и верить...

Март 2024