Мной написано

Гоголева Екатерина 2
"Ни дня без строчки" - вот девиз
Сегодня в моей жизни...
И это не бравада, не каприз,
Вошло уже в привычку...

Душа стихами заболела,
Слова ложатся на бумагу...
Я не могу сидеть без дела...
Но стих рождается несразу...

Подобрать солова, чтоб в рифму,
(Быть без рифм не может стих),
И, конечно же, по смыслу...
Не пишу без смысла их...

Получилось...Вот и славно,
Пусть не так, как у поэта,
Но зато моё, родное...
Мной написано всё это...