Приеду

Владимир Матора
У сосулек весной бывает.
Солнце греет, пришла капЁжь.
А потом их крышу срывает.
И бросает в провальную ложь.
,,,Ты ведь сново, зовёшь на случку.
В пропасть черной дыры меж тем ног..
Чтобы выдрал тебя как сучку.
Всё отдав и покинув порог.
,,,Я приеду к тебе после завтра.
Пусть лишь этот ливень пройдёт.
Все подружки твой обгавкают.
И Валерик, сосед-пургамёт.
,,,Разбуяла весна дождями.
И от солнышка знаю прёт.
В дни такие тебя словами.
Ни Иисус и ни Зевс не проймёт.
,,,У тебя ведь свербит и плачет.
И по ляшкам в истоме течёт.
А во сворах твоих собачьих.
Я диковинка и звездочёт.
,,,Проклиная судьбы неудачи.
Почесун в промежности  жжет.
Вот опять в телефон ты плачишь.
А потом мне предъявишь счёт.
,,,Лишь что сына, ты мне родИла.
Я конечно приеде к тебе.
Что когда, для чего с кемд была.
Без зацепов решай себе.
,,,Порешаем легко разводом.
На сынишку открою счёт
Сыну в будущем дам роботу.
Чтоб границам провёл учёт.
,,,Ведь ты совсем не поняла меня.
Я для твоих, бандит теперь и сепор.
И сколько лет, продлит войны возня?
Валерику-ж приехав дам по репе.