Старость, это не только годы

Ольга Федотова 3
Старость,это годы,
Что  бегут вприпрыжку.
Старость ,это возраст,
Сердце и одышка.
.
Старость!-
Мне не в радость!
Чаще опыт горький.
В памяти остались
Мужевы попойки.
.
Выросли  давненько,
Разлетелись дети.
Вот сидит старушка
Тупо в интернете.
.
Рядом с бабкой кактус,
Как  колючий  ежик.
Где-то прочитала,,
Что цветок  поможет.
.
От чего поможет?
Так  и непонятно.
В памяти пробелы ,
Как на солнце пятна.