Моя белая роза

Геноэфа Яронимо
Ты, моя белая роза,
В невинности тебя берегу.
Я защищаю тебя от мороза,
И от всяких бед смогу.
Я Любовью тебя укутаю,
Чтобы ты вечно цвела.
Ты будешь моей Незабудкою,
Чтоб вечно любить могла.
Любовью своей незримою,
Вечно рядом со мною шла.
И Любовью неугасимою,
В моём сердце розой цвела...

14.09.2021.г.