Семена клёна. Письмо Маше

Галина Беднарская
На День рождения Маши 24 июня 2020г.Служба доставки вручила мне букет по случаю д.р. моей дочери Маши

Я сижу перед букетом,
Розы жёлтым-красным цветом,
Нас цветы соединяют,
Вместе с нами вспоминают...

Как недавно это было,
Тридцать один год назад.
Помню я, я не забыла:
За окном уже закат,

Но не заходило солнце,
Для тебя светя в окно,
Выливая свет из донца.
Вечер, а у нас светло.

Так природа поддержала
Твой приход на этот свет.
Небо, солнце ликовало,
Сразу уходя в рассвет.

Долгий день, а ночь, как утро.
Всё не спит , и ты не спишь...
Вроде бы моя как будто -
Мне ты не принадлежишь.

Нет для матери закона
Над тобою власть иметь.
Дети - как семена клёна,
Должны с ветром улететь.

Пусть им мудрость помогает,
Пусть пройдут сквозь тьмы и лес,
Замысел пусть разгадают,
Посланный для них с небес.