Рыбалка

Сергей Шимхин
Мы завтра едем на рыбалку,
на Дон, за душевным покоем
и даже если поймаем мочалку,
удачу обязательно "обмоем."

На Дону, наедине с природой,
мы забываем обо всём, довольны мы любой погодой
и лунной ночью, и хмурым днём.

Ловить здесь рыбу обожаем,
чтоб поймать, мы Дону водки нальём,
"выдя на воду"- не скучаем,
а вечером сами водку пьём.

Домой вернёмся мы с уловом,
поймав рыбу не без труда,
вспомним Дон мы добрым словом,
мы рыбаки и это навсегда!!!