Глаза коньячного цвета

Ева Латруан
Eva Latruan




Моя душа другая от природы,
Она нежнее шелка или льна.
Она сто лет назад вышла из моды,
И навсегда,наверное,одна.

Она поет ночами серенады,
Она летает в высоте небес.
И ей не нужно приторной помады,
Ведь ей хватает магии чудес.

Я, как-то обещание давала,
Счастливой быть, хоть миру вопреки.
Я счастье это, все таки узнала
За темным туманом тоски.

Как мне то счастье передать словами?
Как чувства все в стихи переложить?
Как рассказать, о том, что я то знаю,
Для счастья нужно просто жизнь любить!

Душа моя чужая в мире этом,
Но не загубленная, а жива.
И она счастья дорожа секретом,
Наверное, в сотни раз права.

Я все мысли запутала в реки,
Мне счастье подарило лучик света,
Ведь я влюблена навеки,
В глаза коньячного цвета!
(11.02.2013)