Велик Иван Крылов

Юрий Комболин 2
НАПАДЕНИЯ ИЗРАИЛЯ НА ГУМАНИТАРНЫХ РАБОТНИКОВ В ГАЗЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ - УВКПЧ ООН

Велик Иван Крылов ещё и тем,
Что в дальнем далеке предугадал Израиль.
Его деяния для баснописца стали
Источником острейших басен тем.

Навскидку первая в запасе есть.
Наверняка вы помните с котом на кухне
Ведёт себя Израиль в Газе в том же духе,
Как в басне: Васька слушает да ест.
05.04.2024
СПб