после сильного летнего тёплого дождя

Виктор Иванов 19
после сильного
летнего
тёплого
дождя

все
краски
радуги
наложу
на холст

цветы оживут
пустив свои корни
в землю
глубоко
глубоко

без тебя
не легко
и с тобой
не легко
в душе
ты от меня
далеко
далеко