Сказки реальности

Владислав Копацкий
В русских сказках, Илья Муромец и другие герои, всегда сражаются, борются с тёмной нечистью. Не оставляя врагам ни малейшего шанса.
Все эти соловьи разбойники, драконы, кощеи, быбы ёги, были лигитимными целями уничтожения. Или, как альтернатива, для перевоспитания. Обманщикам, никогда не давались поблажки.

Америкоксы безальтернативно уничтожают назначенных ими списки людей. Снарядами и ракетами, беспилотниками и террором. Чужими руками. Затем оправдываются и отнекиваются во все лица блинкиных и кривляк кёрби.

Предупредить. Назначить цели для уничтожения и действовать. Зачем выслушивать этот бред и антипропаганду? Зачем допускать цепную реакцию приверженников запада и раздутого влияния бакса?
Пусть начинают понимать, что за слова нужно отвечать. И можно получить по губам. Пусть задумываются сколько остаточного веса в воздушных шариках. И других макаронах.

Хохлам, тоже дать те ракеты, которые они просят. С датчиками наведения на точки дислокации. С перепрограммированием и переобуванием в воздухе. Так ракетам хватит больше горючки, до партнёров неполживого запада.

Купить, подкупить, дать в интернет, всем желающим, ограбить банк и жить остаток жизни в достатке. Риски одинаковые. Довести бонбу ленина до ушингтона. Допен тагона. Купить им билеты в оба конца, пистоны намотать на шнурки и ботинки, и оставить у входа. Позвонить, и спросить байдондома, и бегом, на вокзал.

Реинкарнация проявляется только высших существ в более развитые. Низших, в ещё более низшие. Оставляют как второгодников не выучивших урок. Нечисть надо громить. А америку заселить заново, коренными народами. Крокодилы бегемоты... а, а, а и зелёный попугай.