Две души у человека

Ева Латруан
Eva Latruan



Должно быть две души у человека,
Одна своя,вторая где то рядом
У друга лучшего или соседа
С которым перед сном слова в награду.

С которым не помеха расстояние,
С которым просто все, без страха масок...
С которым в радость даже ожидание
Встречи, и день приобретает сотни красок.

С которым, "я волнуюсь" пусть нескладно
И "как дела?", с заботой между строчек
"Теплее одевайся там прохладно"
И "поздно ты ложись, спокойной ночи"

С котором: "посиди со мной, мне страшно"
И рассказать возможно все на свете
С которым важно все то, что не важно.
Который ближе всех на всей планете.

С которым и обидно,радостно и грустно
С которым учишься не выживать а жить
А без него так одиноко,пусто
у человека должно быть две души!
                (08.09.2013)