Силовой экстрим

Владимир Соколовский
Тягаю я невиданные тяжести,
Автобусы тащу я за собою.
И мне “бревно” поднять нет большей радости.
Быть силачом - назначено судьбою.

К любым готов я, жестким испытаниям
И к "кАмням атласа" и к "коромыслу".
И стали для меня соревнования
Красивым, очень видным в жизни смыслом.

С одною штангой отжигать и гирями
Поднадоело мне определенно.
Но ощущаю в силовом экстриме я
Себя чудесно и раскрепощено.

А дисциплины в броском виде разные.
Но обладаю силою большою,
Чтоб делать упражнения прекрасные.
Мужское в нем и зрелищное шоу.

Заветная влечет "прогулка фермера".
В руках они - огромные баллоны.
Тащить их – не вдыхать частицы клевера,
Не посещать красивые салоны.

А руки с грузом, будто отрываются.
Тащу снаряды эти я на скорость.
В рукоплесканье фаны заливаются.
Я духом сохраняю свежесть, бодрость.

Крутое упражнение "распятие".
В нем выдержать мне нужно два снаряда,
Как козни вражьи православной братии,
Как нападенье черного отряда.

Забавна "Карусель" лихая "Конана".
Я балку на руках, что перед грудью,
Несу по кругу мерно в одну сторону.
А в балке той сидят фривольно люди.

В восторге я от тяжкой тяги становой!
Отвагою исполнены движенья.
В экстриме силовом по сути главное -
Готовым быть к различным упражненьям.

          Припев

Сила штангиста, выносливость борца.
Я в силовом экстриме до конца.

                2012