У Любви нет другого названия

Казак Игорь Викторович
У Любви, нет другого названия,
Для меня даже имя одно.
И Люблю я тебя в покаянии,
Вместе с Нежностью, с ней заодно.

В покаянии, в осознанной Верности,
Возвращая душевный покой.
Я Люблю тебя верно до бренности,
Потому ты мне стала женой.

И сегодня, в отчаянной близости,
Этой ранней и теплой весной,
Я Люблю тебя вовсе без ревности,
Я Люблю тебя только такой…