Помяни меня добрым словом 2017

Влад Норманн
Помяни меня
добрым словом,
назови меня
своим другом,
будем вместе жить
в мире новом,
будем песни петь
назло мукам,
наполнять
весь мир
щедрым звуком
и над лугом
летать,
грозить вьюгам
суровым,
будем вместе
летать
мы над лугом...

отредактировано
в 2024