ап

Самсонов Саша
ПА
===============
Он, если пьян,
Он,-
-просто монстр,
К тому ж,...бессмертен,
Бей-убей,-
-ты сам умрёшь,...и он,...
...
Он,-
-тож умрёт,
Но ты,-
-останешься, в "том мире",
Он ж, немножко,...подождёт,...
...
Чуть-чуть, слегка,
Совсем,..."по пяточки",
На,-
-"пол копытца",
А потом, как,...вроде б,...ни было,-
-"ни чё", "ништо", "никак",...
...
Всё,-
-"росказни да,...бред",...
...
Чудит, и "квохчется",
Не Феникс,...но,-
-воскреснет,...
...
Вот, и,-
-всё бы,
Истина,-
-в вине,...
...
Оно на нём, и в нём,-
-горит,
О,-
-провидение, признание,
О,-
-предпочтения его,
Талант,...не схоронить,...
Он,-
-в стороне, теперь,...
...
А***юха,...***ин...
===============