Я летаю, во сне

Евгений Радуга
А как давно, вы летали во сне?
Когда от восторга, дыхание спёрто!
Когда летишь с птицами наравне.
И грань между сном и реальностью стёрта.

Когда с высотою, один на один.
Когда,нет преград! Когда всё по "колено"!
Когда только что был средь горных вершин,
И тут же, над городом взвился мгновенно.

Когда над толпой ошарашенных лиц,
проносишься вихрем,в закат улетая.
И только лишь стайка перепуганных птиц,
сорвётся с тобой, в догонялки играя...


Вдруг сон растворился. Исчезла волшебность.
Колотится сердце, в ночной тишине.
Видать у души есть, в полётах потребность.
А вы, как давно - летали во сне?...