Знаешь ли ты?

Ева Латруан
Eva Latruan


Знаешь ли ты как страшно умирать?
Знаешь ли ты как больно ошибаться?
Знаешь,как тяжело всю правду знать
И несмотря на это улыбаться?
Знаешь ли ты...Хотя зачем тебе,
Что это лишь отражение света,
Все то,что существует на земле.
И вопросы это лишь ответы.
Знаешь ли ты,что в светлых небесах,
Часто ищу твое я отражение?
И собираю звезды на глазах,
За одно еле заметное мгновение.
И тенью я шагаю по следам,
И мысли собираю, как цветы,
И жизнь свою только тебе отдам,
Знаешь ли ты, ответь знаешь ли ты?
                (16.03.2011)