На облаках, на золоте заката...

Галина Гранина
На облаках, на золоте заката
Позволь, сейчас, нарисовать тебя,
Одну тебя люблю, любил, когда- то,
Одной тобой я буду жить, всегда!

Ты моя лира, нежность и спасение,
Ты самый чистый, мой, родник души,
Я пью одну тебя без опасения,
К одной тебе готов всю жизнь идти!

На облаках, на золоте заката
Рисует образ твой моя душа.
Любима, дорога, не виновата,
Но, без тебя я не могу ни дня!

Ты - день и ночь, ты - сказочное утро,
Росой на травах, мёдом на губах,
Лучами утомляющего солнца,
Была ты и песком в моих руках!

Не оборвать натянутые  струны,
И время не вернёт нам эти дни,
Но, можно изменить сюжет картины,
Переписав историю любви!

На облаках, на золоте заката
Рисует образ твой моя душа.
Любима, дорога, не виновата,
Но, без тебя я не могу ни дня!
Любима, дорога, не виновата,
Но, без тебя я не могу ни дня!
©;Галина Гранина