Монстера. Цветок

Людмила Павлова 47
Как будто бы ребёнок
Нам виден из пелёнок…
А это,  как  известно,
Цветок такой  чудесный.

Цветок Монстеры дивный,
Такой  неповторимый…
Он  семена  там  прячет…
Наследство. Не  иначе!

5.04.24