Весна победы!

Феоктистова Елена
ЖИВИ! ЖИВИ! Родной, любимый!
Сумей ты всё! Превозмоги!
Под тяжким гнётом - ровно спину!
Там впереди - судьбы огни!

Не смей сдаваться злу на радость.
Иди вперёд! Да хоть ползи!
Не проявляй свою усталость!
Да потому, что там - враги!

ЖИВИ! ЖИВИ! И только помни:
Итог даётся всем один!
Жизнь проживи так, чтобы вспомнить,
Что счастье есть! И ТЫ - ЛЮБИМ !

ВЕСНА ПОБЕДЫ вновь настанет!
И солнце в небе голубом
С тобой нам снова воссияет!
И будем вместе МЫ - вдвоём !

02.04.2024- 03.04.2024 г.
ФЕЯ ПОБЕДЫ
Елена Феоктистова