Я не был паинькой 1128

Чаленко Александр Николаевич
Я не был паинькой. Любил вино и женщин
С друзьями время за столами не считал
Жил без напряга. Видел мир беспечный
И под себя его легонько примерял

Жизнь пробегала, оставляя шрамы
Физические или просто на душе
Но я залечивал, все порванные раны
И духом крепче становился на земле

Жизнь наша ограничена моралью
Которая приносит в нашу жизнь
Святое право жить без нареканий
Чтить Бога! И грехи просить, простить

В свободном мире, видеть наставления
Стараться с возрастом увидеть в жизни смысл
С семьёй своей, мир создавать в смирении
И в детях находить святую жизнь

В которой путь в спокойствии продолжить
Оставив память, тех прошедших лет
Свою любовь, с семьёю приумножить
Отдать всё детям. И уйти наверх!

               А. Н.