***

Ирина Набатова
Я уйду в эти синие дали
От бессмысленной суеты
В эти "воды", что жизнь всему дали
Может быть в полевые цветы

Может быть, расплескавшись по ветру
Может быть, разметавшись в волнах
Я к тебе никогда не приеду
Потерявши надежду и страх