О любви 5. 4. 24

Наталия Буклова
О любви поговорим,
О любви поёт весна
Возродилась вся земля
Пробудилась отто сна.
Белый лебедь на пруду
Нежно голову склонил
Песнею своей  позвал
Ту, которую любил.
В небе чистом облака
Дождик о любви поёт
Щедро землю поливает
Жизнь цветам, траве даёт.
Льется музыка вокруг
Учащенный сердца стук
Нежный взгляд небесных глаз
О любви обрывки фраз .

А любовь рождает жизнь.
И уносит счастьем ввысь.
Детский смех , отец и мать.
Где любовь, там благодать.