Свобода

Ева Латруан
Eva Latruan


Вот расстались мы с тобой,
Оказалось все игрой,
Но любовь не проходит бесследно,
Больно сделал ты мне незаметно.
Я конечно тебя простила,
Тихо,нежно к другой отпустила.
Я хотела чтоб ты был счастлив,
Ты хотел моего несчастья!
                (30.10.2008)