Растают снежинки

Сергей Коровяковский
Растают снежинки в оконных проёмах,
И солнечный луч утром землю согреет.
Исправив ошибки в небесных законах,
Замёрзшие искры душой отогреем.

Пр:
Что было когда-то, теперь уж не важно,
Все горькие встречи забудем однажды,
Нам мир улыбнётся улыбкой пейзажной,
В ладони опустится голубь бумажный.


Плывут в облаках корабли невесомы,
Качаясь под ветром, как сны в колыбели.
Мы с ними сегодня как-будто знакомы,
Скользящими рядом в одной параллели.

Пр:
Что было когда-то, теперь уж не важно,
Все горькие встречи забудем однажды,
И мир улыбнётся улыбкой пейзажной,
В ладони опустится голубь бумажный.


Закрывшие окна, открывшие двери,
Идём из Вчера, уходящие в Завтра.
Мы встретить друг друга с тобой не сумели,
Но встретиться вновь нам на полке плацкартной.

Пр:
Что было когда-то, нам станет не важно,
Все горькие встречи забудем однажды,
И мир улыбнётся улыбкой пейзажной,
В ладони опустится голубь бумажный.