По небу ангел пролетел 2017

Влад Норманн
По небу ангел
пролетел
и можно
уходить,
я сделал всё,
что я хотел,
меня вам
не забыть,
пора мне
отдохнуть
от дел,
пора
в покое
жить,
я песнь
последнюю
пропел,
бросаю
говорить,
а обнаружите 
пробел,
прошу
меня
простить...   

отредактировано
в 2024