А давай, а давай!

Лик Дмитрий
А давай!... Опять ребята в бой,
По лесам пройдем под Кременною.
А давай!... Махнем на смерть рукой,
Пусть старуха тешится с косою.
А давай закурим по одной,
Да махнём чайку с солдатской кружки.
А давай сыграем мы с судьбой,
Да с АК побегаем под мушкой.

Припев
А давай… А давай!
Брат патроны подавай!
И гранаты тоже явно пригодятся.
А давай... А давай!
Фронтовую подпевай!
Глянь, как строчки правильно ложатся.
А давай… А давай!
Брат патроны заряжай!
Слышь, как вороги со злости матерятся.
А давай…А давай!
За Россию насыпай!
Глянь, как кучно трассеры ложатся!

А давай!...за правду красных звёзд
Вражьи силы ГРАДами распашем
А давай!...поднимем третий тост
На махнем не чокаясь за павших!
А давай!... Опять ребята в бой,
До Днепра и снова до Берлина!
А давай!... Махнем на смерть рукой,
За Донбасс, За веру, За Россию!

Лик Д.С.