Покой тут правит...

Рома Исаков
Когда     меня      уже     не     будет,
Мир   без    тоски    меня    забудет...
Я  буду  помнить  всё  что  прожил,
К  чему  стремился,  но  не  дожил!

Со   мною    будет    каждый    миг,
Частями    из    прочтённых    книг.
Ведь прожил я  средь тех кто любит,
Но  молнией  тот  день   подступит!

С кем  не   удастся  мне проститься,
Душой   смогу  к  ним  просочиться.
И    место     встреч    не    панихида...
А   всех    прекрасней — Атлантида!

Одну    из    душ    я    буду    ждать,
Чтоб с нею жизнь нам вновь  начать.
Но   ждать    готов   я    много    лет,
Покой   тут   правит,   спешки   нет!