***

Марина Табаровская
Раскололся мир на тячу осколков.
Солнце не светило.
Пелена дождей струями накрыла.
Между нами расстояния,прихоти судьбы.
А ты помнишь наше танго,юности мечты?
Через годы слышу страстные аккорды
В сердце отзовётся музыкой мажорной.
Сделай шаг навстречу.
Слёзы на щеке.
Поцелуем губ горячих  я тебе отвечу.
Это прощальное танго мне не забыть никогда.
Лепестки алых роз эта нежность твоя.
Стирает время наших встреч следы.
Уходят мгновения безвозвратно.
И лишь однажды шёпотом в ночи
Тебя вернёт на миг в мой сон обратно.