Пусть себя ищу пока...

Николай Славецкий
                Пусть себя ищу пока,
                где-бы выпить мальвазии,
                или-же прижаться к Зине,
                или просто мять бока:

                день условиями сложен,
                то да сё,да как-нибудь,
                если смысл не подтолкнуть,
                он иначе невозможен:

                мысль,бывает,не уловишь,
                или смысл не одолеешь,
                без него  осатанеешь,
                не поймёшь и не догонишь:

                бьётся словно в лихорадке,
                огорчительная правда,
                призывают всех к порядку,
                с милицейскою кокардой:

                с этой ложью на паях,
                в чём-же смысл,подскажите,
                погодите,не бегите,
                словно рубль на  нулях:
               
 
                так и знал,везде отмечен,
                милицейский протокол,
                мальвазия,Зинка,вечер,
                с поллитровкою пришёл .

                Апрель 05.2024 г.