Цветущие кусты сирени

Олег Черный
Цветущие кусты сирени,
Объятый сумраком опрятный дом.
Деревьев молчаливы тени,
Висит рогатый месяц над окном.

Весенний вечерок без света,
Касанье ветра нежное к лицу.
Уходит грусть, предвидя лето,
Цветущая пора пришла к концу.

Весна суммарностью итога,
Созвучна песне соловья сродни.
Сияет звёздная дорога,
Июньские спешат на смену дни.