***

Ирина Алескерова
Память возвращает в прошлое
И напоминает о тебе!
Ты была подругой, моя кошечка,
Но тебя не стало, ты - нигде!

Есть ли рай кошачий, я не знаю,
Только без тебя - мой мир пустой...
Без тебя ночами - умираю,
Захлебнувшись слёзною тоской!

А наутро - возвращаюсь к жизни:
Не вольна судьбу свою вершить!
Время на ладонях, память через призму,
Очень трудно...человеком быть...

Апрель 2024г.