Отпускаю птичку на волю!

Галина Туптей
У меня есть сестра,как двойняшка,
Ты,Танюшка,такая одна!
Мы гадали с тобой на ромашке,
Что кружилась потом голова.

Приезжай к нам,сестра,поскорей-ка!
Буду ждать я тебя у окна,
У черёмухи белой скамейка,
Просидим мы с тобой до утра.

Воздух чистый,надышимся вволю
И споём мы с тобой веселей.
Отпускаю птичку на волю!
Подсвисти нам скорей,соловей!