Ругаясь матом

Эдуард Таннер
 
Как рыгнит рот в мате,
что уши вянут от слова,
что носится в голове ,
слетает чувство злости,
и огрызаешься как свин,
что хрюкает в хлеву ,
ему не свойственно быть,
как всякому животному,
думать словно человек,
и изъяснять всю чушь,
что люди несут в себе.
И только мат живя,
убогость дрёт в голове,
чтоб нюхать огрызением,
и всех по чём зря слать,
чтоб лес впереди драть,
лучше матом не болтать.