О правильных и не правильных людях

Валерий Толоконцев
Как часто живущие ради морали               
За эту мораль, всех предав, продавали.             
Одним из примеров такого паскуды               
Предавший Христа был - библейский Иуда.            

О "правильных" людях скажу "по секрету".            
Коль что не по ним, всех сживают со света.      
Совет, братцы, дам: Без любви всё убого.               
И прежде морали всегда ставьте Бога.               

А Бог есть Любовь, если вам не понятно:            
Ведь даже на Солнце, поверьте, есть пятна.
И всё относительно, братья, всё тленно.          
И только Любовь - Камертон неизменный...       

Законы, поверьте, придумали люди.               
Есть Высший Закон. Он один важен будет.            
Когда вы уйдёте... На тему морали:               
Ведь те, кто любил, те б Христа не распяли.