Медсестрам СВО

Димитр Февральский
  Среди покинутых жилищ,
  Среди костров и пепелищ
  Сновали люди без одежд
  Ища приюта без надежд.

  Здесь была Вера и Любовь
  Надежда нам вливала кровь
  Из ран открытых, из земли
  Сыны России здесь легли.

  Земля горела под ногами
  И черный дым витал над нами,
  Сестрички храбрые с санбата
  нас выносили из огня,
  В адском вое латая раны,
  и не щадя совсем себя.