Полина как ты хороша!

Елена Королькова-Дьякова
       3 года

И где там ваши Кендалл и Наоми?
Готов, простите,к дефиле,Милан?
На подиум высокой очень моды,
Вы ждёте лучшую из всех прекрасных "дам"?
Ой,не шепчитесь,что мала еще девчонка
И до стола,как говорят,не доросла,
По моде на плечах её,шубенка,
Да наша Поля и без шубки хороша!
Гордимся нашей девочкой и любим,
Пускай все в жизни получается легко!
Сегодня праздник твой,уже три года!
Как нам с тобою,наша крошка,повезло!
Будь яркой,умной и послушной тоже,
Веселой,шумной даже иногда!
А мама с папой,всегда тебе помогут,
Ведь ты для них любимая душа!
Три года- как Полина хороша!

С Днём рождения!

05.04.2024 09:10