Весеннее настроение

Галина Павлова 7
Заневестились сады от солнца пьяные,
Принакрылись бело-розовой вуалью,
И от щебетанья птиц встану рано я,
Удивит меня весна белой далью…

Снег растаял уж давно, что за чудо?
Все белым – бело вокруг!.. И откуда?
Может, это облака в сад спустились
И за ветки яблонь  вдруг зацепились?

То -  Весна! И чудо – в буйстве цветенья!
Красота вокруг – восторг, удивленье…
В душу я впущу весну робкой птицей,
Пусть  душа в  цветущий сад превратится…
 
Все вокруг сияет праздником света!
Вновь весна! И я люблю жизнь за это…


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
Март 2013