Кто вы? 1135

Чаленко Александр Николаевич
Кто вы? Скажите мне подумав
За что. Вас посетил тяжёлый грех
Вся ваша жизнь, для вас перевернулась
Оставив вам, лишь память былых лет

Не может человек, так быстро сохнуть
Не надо спорить с Богом, жизнь губя
Проснутся надо. Встретить свет в оконце
В любви к себе, день надо начинать

Не жить в пространстве. Видеть мир природы
Не ограничивать себя, меняя жизнь
В общении искать дорогу к Богу
И свет найти свой, в помощи к другим

Любовь найти. В которой с Божьим светом
Приходят чувства, в радости к другим
Жизнь изменить. Тогда твои рассветы
Подарят счастье, и помогут жить

Душа даётся! Жить, творить и строить
В ней возраст, не играет свою роль
Нельзя грешить. И жизнь в любви построить
Ведь смысл её меняет жизнь порой!

              А. Н.