Когда приходит к нам любовь

Анатолий Клетёнкин
Не надо мудрствовать лукаво
Когда приходит к нам любовь,
Ведь поразмыслить если здраво,
Зачем нам головная боль

Страдать ночами, волноваться
Гадать на гуще, на бобах
И, только с нею быть в мечтах
Не лучше(ль), сразу и признаться

Тем более, сейчас весна
Где с каждым днём теплее вечер,
Договориться с ней о встрече,
Сказать, когда взяли за плечи,
Люблю! Как воздух мне нужна