Песня. Ей казалось, что он монстр

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

По городам и по лесам
Он шел за ней, хоть мог всё сам.
Она была мечтой его, судьбой...
Так думал он, не находя покой.

Его терзал опять инстинкт.
Она не женщина, а ринг.
В её душе опять идёт борьба.
На этот бой билетов нет, опять одна.

Всё был готов лишь ей отдать,
Чтоб сторожить её кровать.
От всех забрать, украсть, отбить, отнять.
Как не пытался он не мог признать:

Припев:

Ей казалось, что он монстр...
Монстр... Монстр...
Любимым быть не так уж просто.
Просто.... Просто...

Ах, ей казалось, что он монстр...
Может ложно...
Он был так осторожен, но
Врать чувствам невозможно.

И на душе тревожно.

2 куплет:

Она скрывала интерес.
Но не к нему...
Вот бы он не лез!
Она не женщина, а бес, лишь стресс.
К ней подходя опять снимает крест.

Он испивал её до дна.
Но боли лишь она полна.
За один взгляд её
Душил себя.
Кровь их обоих - лишь бокал вина.

Он понимал, что виноват.
Жизнь с ней как Рай,
Но мир весь - Ад.
Не справедлив, жаль чувствам не указ.
Она ему твердила без прекрас:

Что...

Припев.

Снова...
Корит его за то, что
Сдерживаться сложно.
За словом слово:
«Пойми всё понимаю,
Но я люблю другого».

Припев.