Мне отвратителен плавленый воск...

Агата Лозовская
Мне отвратителен плавленый воск
и противны аморфные чувства
НЕДОЛЮБВИ,
экономия сердца и скупость объятий…
Что ж –
выключу свет – нагорает по счётчику, sorry…
А ты не теряйся во мраке
смертной обиды
моей эстетической злобы
и ярости
тонкой моей организации нервной!..
Нет.., я не сплю…
Такова, понимаешь, планида
занятий моих в оное время апреля…
Бессонницей я не страдаю.
Вот что... умойся..,
психолог-балбес доморощенный.
Я не нуждаюсь в твоих богомерзких внушениях –
сопли утри…
Нет платка носового?!
М-да… А вот это проблема…
НЕДОЛЮБВИ, как ни парься, НЕ ДО ЛЮБВИ.©
_______________________________________________

На снимке – фрагмент графики М. Эшера
____________________________________________

5 апреля 2024; 2:25;©