Весна

Аврора Мирт
Статей летели птицы,
Возвращаясь домой с тепла.
Под колесами таял вечер,
Строя лестницу в небеса
Зов летящих, земля согреет
Камни россыпью - солнца блик.
Реки белые, смелые, пели,
Обнимая с зимы берега.