Мужу

Елена Жубрина Санькова
Мой нежный и родной
Любимый мой мужчина.
Чтоб рядом быть с тобой
Мне не нужна причина.
Ты просто часть меня,
Моя ты половинка,
Ты искра для огня,
Моей души кровинка.
Мы вместе 30 лет,
Росли, взрослели вместе.
Пусть было много бед,
Не потеряли чести.
Мы спорили порой,
Да как?! Дым коромыслом.
Ты был всегда со мной,
Чтоб жизнь наполнить смыслом.
И если бы вернуть
Всю нашу жизнь обратно,
Не изменила б путь,
Ты был бы мой стократно.