Палитрой солнечной

Марина Ланговая
  Палитрой солнечной
     Весна балУет.
  Всё повторяется:
     Ручьи и птицы...
  Ветрами тёплыми
     Апрель целует.
  А мне всё чаще
     Ночами снится,
  Как детство щепочкой
     В ручье лучистом
  Плывёт-торопится
     В страну фантомов,
  Где сердцем маленьким,
     По-детски чистым,
  Я обнимаю
     Весь мир огромный.