В детство

Нина Золотарёва
Вперёд в детство,
Где солнышко нежно в лицо -
Смотрит и улыбается
И всё впереди ещё.
Всё  только ещё начинается.
Каждый новый день  - дар.
Каждый рассвет -
Вселенная преображается,
И в гости к себе,
С радостью и подарками
Ждёт.