Об Аде и Рае

Дмитрий Ерошкин
Я на жизнь смотрю по-другому,
Чем несколько лет назад,
Проявляется доброе слово,
И спокойный любящий взгляд.

Слышу тихое, нежное - здравствуй,
Что от Солнца сквозь окна идёт,
И молюсь, говорю Богу - здравствуй,
Я молитвою торю свой путь.

Научился и знаю что в жизни,
Есть и похоть, а есть благодать,
Ад когда жизнь без Бога,
Если с Богом то жизнь моя Рай!